Кредитный калькулятор      

Кредитный калькулятор

Новости кредитования

Греческие хакеры атаковали сайт аукциона по продаже жилья должников

Греческие хакеры заявили, что атаковали правительственный сайт, на котором проводятся аукционы по продаже жилья должников. Группа хакеров Anonymous Greece на своей странице в Facebook в пятницу вечером опубликовала послание «греческому правительству», предупредив, что не позволит «иностранным стервятникам» захватывать имущество бедных греков через аукционы.В субботу хакеры заявили, что система электронного аукциона не работает и в подтверждение выложили скриншот страницы deltio.tnomik.gr.«Вы не прикоснетесь ни к одному дому. Греческое правительство, будь готово. Народ не должен бояться своих правительств. Правительства должны бояться своего народа», — заявили хакеры.Правительство Греции планирует выставлять на продажу жилье греков, которые не платят по банковским кредитам. Сейчас необслуживаемые кредиты стали одной из главных проблем греческой экономики — их объем, по данным Банка Греции, достиг 102,9 млрд евро, или 44,9% всех кредитов.

Источник: banki.ru
 

Тагилбанк понизил ставку по вкладу «Пенсионный»

Тагилбанк понизил ставку по вкладу «Пенсионный».Его минимальная сумма — 1 тыс. рублей, срок — 550 дней. Депозит предполагает два периода начисления процентов со ставкой 7,7% за период до 375 дней и 8% годовых — с 376-го по 550-й день. Таким образом, доходность за весь срок равна 7,36% годовых (вместо 7,8%).Продуктовый виджетПополнение предусмотрено, частичное снятие средств — нет.Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Источник: banki.ru
 

Орешкин назвал причину торможения экономического роста России

В России склонность обучения в течение жизни — одна из самых низких в мире, что негативно отразится на экономическом росте страны, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин в интервью Reuters.«Чтобы добиваться высоких темпов роста с нашей демографией, нужно, чтобы то поколение, которому сейчас 30, 40, 50 лет, меняло свои навыки, знания, сферу работы, что происходит гораздо более болезненно и тяжело. У нас склонность к обучению в течение всей жизни — одна из самых низких в мире. А современная экономика — ты должен постоянно учиться, постоянно меняться. Поэтому во многом экономический рост зависит от того, как эти процессы изменения людей в средних поколениях будут происходить», — сказал Орешкин.«По сравнению с 2000-ми годами это даст минус для экономического роста в несколько процентов», — добавил он.

Источник: banki.ru
 

МИД Германии разочаровала речь британского премьера о Brexit

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль назвал «разочаровывающей» речь премьера Великобритании Терезы Мэй о выходе страны из ЕС, сообщает агентство ДПА.«Мы медленно теряем время», — сказал Габриэль, добавив, что речь Мэй была «разочаровывающей».По словам главы МИД, он озабочен «властными играми в среде британских консерваторов», которые препятствуют поискам решения. Он выразил надежду, что Великобритания останется на внутреннем рынке ЕС, условием для этого является признание юрисдикции Европейского суда и отсутствие ограничений на рынке труда.В пятницу, выступая с большой речью по Brexit в итальянской Флоренции, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подтвердила, что Соединенное Королевство покинет ЕС в марте 2019 года, и заявила о необходимости двухлетнего периода имплементации договоренностей с ЕС. По ее словам, Лондон рассчитывает на тесное сотрудничество с ЕС в сфере безопасности и обмен разведданными после выхода Соединенного Королевства из ЕС.Мэй заявила, что Великобритания и ЕС не намерены допускать возникновения после Brexit реальной границы между Северной Ирландией и Республикой Ирландия. Британский премьер также предложила ЕС заключить новый стратегический договор в сфере безопасности.

Источник: banki.ru
 

МЭР прогнозирует рост реальных зарплат до 4% в 2018 году

Минэкономразвития прогнозирует рост реальных зарплат до 4% в 2018 году, сообщил министр экономического развития Максим Орешкин в субботу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным и главой Минпромторга Денисом Мантуровым.Орешкин отметил улучшение ситуации, особенно «в части заработной платы». «Статистика говорит о росте реальных зарплат на 3,4%», — сказал Орешкин.По его словам, номинальные зарплаты растут на 6—7% от года к году. При этом сейчас рост зарплат носит «более здоровый характер», подчеркнул министр, так как он основан на росте производительности труда, а не нефтяных ценах.«По 2018 году мы ожидаем, что рост реальных зарплат ускорится до 4%, этому будет, конечно, помогать более высокая зарплата в бюджетном секторе», — сказал Орешкин. Новость

Источник: banki.ru
 

 

 
 
Если у вас появились предложения или замечания связанные с работой калькулятора, пишите на адрес: calculator-credit@mail.ru
 © 2010 – 2017 Calculator-Credit.ru   Все права защищены.   Рейтинг@Mail.ru