Кредитный калькулятор      

Кредитный калькулятор

Новости кредитования

Новая администрация США надеется провести налоговую реформу в августе

Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную президентом Дональдом Трампом, в августе текущего года. Об этом в интервью телеканалу CNBC сообщил глава Минфина США Стивен Мнучин.«Мы сфокусированы на экономическом росте. И очень большое внимание в этом смысле уделяется налоговой реформе. Реформа очень значимая, она будет направлена на упрощение бизнес-процессов и сокращение налогов, чтобы они стали конкурентоспособными по сравнению с другими странами… Мы надеемся предложить ее (реформу) и согласовать с конгрессом в августе», — сказал он.По его словам, новое правительство плотно работает с лидерами сената и палаты представителей в этой связи.В середине февраля спикер палаты представителей США Пол Райан заявил, что поддержит налоговую реформу президента США Дональда Трампа.Также в рамках налоговой реформы конгресс работает с Белым домом по отмене медицинской реформы бывшего президента США (Obamacare), добавил Райан. Он отметил, что за счет «налоговых кредитов» у американцев может появиться возможность большего выбора по медицинской страховке. По его словам, сейчас этот рынок монополизирован несколькими крупными страховыми компаниями. Однако он не уточнил, как именно эта система будет работать.В начале февраля Трамп пообещал представить в ближайшее время план налоговой реформы. Во время встречи с главами авиакомпаний Трамп заявил, что модернизирует общую инфраструктуру, уменьшит госрегулирование и снизит налоги. Президент назвал свой налоговый план «феноменальным», но не сообщил дополнительных подробностей.

Источник: banki.ru
 

Фондовые торги в Европе завершились в минусе

Фондовые торги в Европе завершились в четверг отрицательным изменением ключевых индексов.Британский FTSE 100 просел на 0,42% к уровню предыдущего закрытия и составил 7 271,37 пункта. Немецкий DAX понизился на 0,42% до 11 947,83. Французский САС 40 завершил сессию в минусе на 0,09% — на отметке 4 891,29 пункта.

Источник: banki.ru
 

Канцлер Австрии призвал смягчить антироссийские санкции Евросоюза

Канцлер Австрии Кристиан Керн призвал пересмотреть санкции против РФ, заявив, что подобные меры не привели к улучшению ситуации по ключевым спорным вопросам, передает агентство Bloomberg.По словам Керна, ЕС необходимо рассмотреть другие способы и рычаги влияния на Россию, которые будут более успешными и меньше ударят по экономике Европы. На вопрос о том, поддерживает ли он частичное снятие санкций в отношении России в обмен на прогресс при соблюдении минских соглашений, Керн ответил положительно.«Однако нам необходимо согласиться, что снятие санкций должно проходить параллельно с соблюдением минских договоренностей», — сообщил Керн агентству, также отметив сложный процесс снятия санкций при отсутствии прогресса по этим соглашениям.«Санкции действительно причиняют ущерб нашей экономике: издержки в Австрии составляют порядка 0,3% нашего валового внутреннего продукта. Таким образом, мы не особо рады экономическим последствиям», — заявил он.

Источник: banki.ru
 

Чистая прибыль Barclays за 2016 год выросла до 4,03 млрд долларов

Чистая прибыль Barclays до вычета налогов по итогам 2016 года составила 3,23 млрд фунтов стерлингов (4,03 млрд долларов), говорится в отчетности финансового гиганта.Таким образом, прибыль оказалась в 2,8 раза больше данных за 2015 год.В пересчете на одну обыкновенную акцию базовая прибыль составила 0,1 фунта (0,12 доллара) против убытка в 0,01 фунта (0,01 доллара) в 2015 году. При этом чистый операционный доход сократился на 6% до 19,07 млрд фунтов (23,83 млрд долларов).

Источник: banki.ru
 

Экс-глава МВФ получил 4,5 года тюрьмы за мошенничество с кредитками

Три года руководивший Международным валютным фондом испанский банкир Родриго Рато следующие 4,5 года проведет за решеткой. Такое решение принял суд в МадридеКак сообщает испанское издание El Pais, Рато и несколько бывших руководителей Caja Madrid и Bankia были признаны виновными в мошенничестве с так называемыми черными кредитными картами. Утверждается, что в 1999—2012 годах они переводили средства банка на карты, которые не проходили по внутренней документации и не были известны налоговому ведомству.В общей сложности участники мошеннической схемы потратили на личные нужды около 15 млн евро. Они обедали в дорогих ресторанах, приобретали дизайнерскую одежду и фешенебельные туры за рубеж.Помимо Рато в тюрьму на шесть лет отправился и бывший исполнительный директор Caja Madrid Мигель Блеса.Адвокаты Рато уверяли, что кредитные карты были лишь бонусом за большой вклад в развитие банка, а налоговое ведомство было о них осведомлено.Рато был министром экономики Испании в 1996—2004 годах, откуда перешел на работу в Международный валютный фонд, который возглавлял до 2007 года.В 2012 году после неудачной работы в Bankia Bloomberg Businessweek признал Рато худшим CEO в мире.

Источник: banki.ru
 

 

 
 
Если у вас появились предложения или замечания связанные с работой калькулятора, пишите на адрес: calculator-credit@mail.ru
 © 2010 – 2017 Calculator-Credit.ru   Все права защищены.   Рейтинг@Mail.ru