02.12.2014

Транскапиталбанк ввел сезонный вклад и повысил ставки по двум депозитам

Транскапиталбанк предлагает открыть вклад «Зимняя ягода». Минимальная сумма — 50 тыс. рублей, 3 тыс. долларов или евро. Срок — 31, 91, 183 и 370 дней. По депозиту рублях процентные ставки составят 6,5–11%, в долларах и евро — 2,25–4,5%.Возможно пополнение в течение всего срока действия вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика: на текущий счет, счет вклада до востребования, счет банковской карты или капитализируются. Открыть вклад можно до 1 марта 2015 года.«Есть возможность востребования части вклада до суммы неснижаемого остатка в течение всего срока действия договора. При досрочном расторжении договора, если сумма вклада находилась на счете свыше 182 календарных дней, проценты выплачиваются по ставке, равной 1/2 ставки по вкладу», — уточняет эксперт по вкладам Банки.ру Нелли Кучихина.Кроме того, банк повысил ставки по двум вкладам. «Доходный» (пополняемый) и «Расходный» (непополняемый) теперь открываются в рублях под 9,75–11,5% (ранее — под 8,7–10,5%), в долларах и евро — под 2,25–5% (прежде — под 0,7–4,5%). Минимальная сумма — 15 тыс. рублей, 500 долларов или евро. Срок — 91, 183, 366 дней (ранее — 91, 183, 366 и 730 дней). Проценты выплачиваются в конце срока.

Источник: banki.ru
 

Банк «Волга-Кредит» предлагает открыть вклад «Под бой курантов»

Самарский банк «Волга-Кредит» предлагает новый вклад «Под бой курантов». Его минимальная сумма — 10 тыс. рублей. Предусмотрено два периода начисления процентов со ставкой 12,12% годовых за первые 180 дней и 10,1% за период со 181-го по 375-й день, а ставка за весь срок нахождения средств на счете составляет, таким образом, 11,07%.Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно и в конце срока. «По вкладу допускается частичное снятие денежных средств: один раз в месяц и в размере не более 50% от суммы, превышающей неснижаемый остаток — 10 тысяч рублей — на дату проведения операции. В случае досрочного расторжения договора проценты выплачиваются по ставке 11% годовых», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Источник: banki.ru
 

СКА-Банк предлагает открыть вклад «Сказочный 2015»

СКА-Банк предлагает открыть вклад «Сказочный 2015». Его минимальная сумма — 10 тыс. рублей. Срок размещения — год и пять месяцев. Средства привлекаются под 10,5% годовых. Проценты ежеквартально капитализируются и выплачиваются в конце срока.Пополнение возможно от 10 тыс. рублей не позднее 100 дней до окончания срока действия договора. Расходные операции предусмотрены по истечении 100 дней. «Частичное снятие по депозиту не должно превышать 2/3 суммы внесенных во вклад денежных средств без учета процентов. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке до востребования», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Источник: banki.ru
 

Банк «Кубань Кредит» предлагает депозит «Новогодние инвестиции» для юрлиц

Банк «Кубань Кредит» предлагает депозит «Новогодние инвестиции» для юридических лиц, который можно разместить в рублях на полтора года. Предусмотрены четыре периода начисления процентов. За первые 90 дней – по ставке 8%, с 91-го по 180-й — 9,5%, со 181-го по 367-й – 11%, с 368-го вплоть до конца срока – по ставке 13%. Ставка за весь срок размещения составит 10,93% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно. Минимальная сумма — 10 млн рублей. Пополнение не предусмотрено.«Новогодние инвестиции» — долгосрочный депозит с «лестничным» начислением процентов, – пояснил эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин. — Частичное снятие и досрочное расторжение доступны спустя три месяца с момента зачисления средств на счет (по окончании первого процентного периода) без потери процентов».

Источник: banki.ru
 

Альфа-Банк запустил USSD-банк «Альфа-Диалог»

Альфа-Банк сообщил о запуске сервиса «Альфа-Диалог». Как уточняется в релизе кредитной организации, это USSD-банк — полноценный мобильный банк, доступ к которому осуществляется путем передачи специальных команд.Начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка Евгений Иевлев поясняет, что устанавливать мобильное приложение для использования сервиса не нужно. «Сервис работает абсолютно на любом телефоне, без доступа к Интернету, при отрицательном балансе, а в роуминге оператор связи ничего не спишет с баланса клиента за пользование», — подчеркивает специалист.Для использования сервиса нужно набрать на мобильном телефоне *142# и нажать на клавишу вызова, а затем «в ответ на полученное меню отправить запрашиваемую сервисом информацию для получения соответствующей услуги». Функционал «Альфа-Диалога» позволяет проверить баланс карты, пополнить счет телефона, осуществлять переводы на карту Альфа-Банка и между своими счетами, получать выписки по СМС, просматривать информацию по кредитам и оплачивать их, блокировать и разблокировать карты; держатели нескольких карт смогут также сменить карту для выполнения операций. Комиссия за использование сервиса «Альфа-Диалог» зависит от пакета услуг клиента банка.

Источник: banki.ru
 

 
 
, : calculator-credit@mail.ru
  2010 – 2019 Calculator-Credit.ru   .   @Mail.ru