Кредитный калькулятор      

Кредитный калькулятор

Архив новостей от 12.06.2018

Нацбанк Украины потребовал с Коломойского 383 млн долларов

Национальный банк Украины (НБУ) подал иски к бывшему совладельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому на 383 млн долларов.Эти средства были выданы ПриватБанку в 2008—2015 годах под личное поручительство Коломойского. Цель исков — обеспечить погашение кредитов.«Первый иск подан по месту проживания Игоря Коломойского в Швейцарии — в Суд первой инстанции в Женеве. Второй пакет исков подан по месту нахождения имущества Игоря Коломойского на Украине — в Хозяйственный суд Днепропетровской области», — отметили в НБУ.

Источник: banki.ru
 

«Яндекс» выкупит с рынка акции на сумму до 100 млн долларов

Совет директоров «Яндекса» одобрил проведение программы выкупа акций класса «А» на 100 млн долларов, говорится в сообщении компании.«Совет директоров одобрил выкуп акций Yandex N.V. класса «А» на сумму до 100 миллионов долларов. Такие акции могут периодически выкупаться на открытом рынке», — отметили в нем.Время проведения buy back и объем акций, которые могут быть выкуплены, будут зависеть от ряда факторов, включая рыночную конъюнктуру. Срок действия программы — 12 месяцев. Продуктовый виджет

Источник: banki.ru
 

Мэй назвала условие для возвращения России в G7

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что сейчас еще нельзя говорить о возвращении к формату G8 с участием России.«Есть очень ясное объяснение, почему G8 стала G7», — цитирует Мэй агентство Reuters. Она напомнила, что Россию перестали приглашать на саммиты после «незаконной аннексии Крыма». «Любые обсуждения, стоит ли возвращать Россию за стол переговоров, невозможны, если она не изменит свою линию поведения», — добавила Мэй.Ранее, комментируя предложение президента США Дональда Трампа вернуться к формату G8, Мэй напомнила, что, помимо ситуации вокруг Крыма, есть еще немало претензий к России, в том числе и по событиям в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Ответственность за это преступление Лондон возлагает на Москву.

Источник: banki.ru
 

США расширили санкции против России

Соединенные Штаты внесли в список санкций три физических лица и пять компаний из России, говорится в заявлении Минфина.Под ограничения попали Олег Чирков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Все они, как утверждает Минфин, связаны с компанией «Дайвтехносервис».В санкционный список также вошли компании: Digital Security, «Дайвтехносервис», Научно-исследовательский институт «Квант», ERPScan и Embedi.По утверждению американской стороны, все эти структуры связаны с ФСБ.Ограничения ввели в соответствии с принятым в прошлом году законом «О противодействии противникам Америки через санкции» (CAATSA).Как заявил глава Минфина Стивен Мнучин, эти компании «подрывают безопасность Вашингтона и его союзников». В качестве примера «российской угрозы» названа кибератака вируса NotPetya. США считают, что за нее ответственна Москва.Активы фигурантов списка будут заморожены на территории США, а гражданам и постоянным жителям страны запретят вести с ними какие-либо дела.

Источник: banki.ru
 

Рубль ослаб к доллару и евро по итогам основной валютной сессии

Рубль ослаб к доллару и евро по итогам основной валютной сессии в понедельник, свидетельствуют данные Московской биржи.На 19:00 мск курс доллара расчетами «завтра» составил 62,66 рубля, что на 14 копеек выше уровня предыдущего закрытия. В течение дня было заключено около 8,7 тыс. сделок чуть более чем на 639 млн долларов, курсовой диапазон — 62,05—62,71 рубля за доллар.Курс евро на тот же момент времени равнялся 73,98 рубля, что на 32 копейки выше предыдущего закрытия. Было проведено около 2,4 тыс. сделок на сумму порядка 117 млн евро по курсам от 73,3 до 74,03 рубля за евро.

Источник: banki.ru
 

 
 
Если у вас появились предложения или замечания связанные с работой калькулятора, пишите на адрес: calculator-credit@mail.ru
 © 2010 – 2018 Calculator-Credit.ru   Все права защищены.   Рейтинг@Mail.ru