Банк Интеза начинает выпуск карт «Мир»

Банк Интеза запускает новые розничные продукты — карты платежной системы «Мир».

Клиентам предлагаются карты разных категорий: «Мир Классическая», «Мир Привилегия Плюс» и Mir Supreme.

  • Карта «Мир Классическая» — это универсальная дебетовая карта для ежедневных трат, с возможностью оформления дополнительных карт для себя и своих близких. Зарегистрировав карту в программе лояльности платежной системы на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир», клиенты смогут получать кэшбэк и специальные скидки до 30% при оплате покупок у партнеров программы в различных категориях.
  • Карта «Мир Привилегия Плюс» — это премиальная дебетовая карта, сочетающая в себе все возможности классической карты, повышенные скидки по программе лояльности ПС «Мир», кэшбэк по программе банка до 10% в кафе и ресторанах, АЗС, аптеках и центрах здоровья.
  • Банковская карта Mir Supreme — это премиальная карта платежной системы «Мир» высшей категории. Пользуясь этой картой, привилегированные клиенты банка, кроме специальной программы лояльности для статусных клиентов и программы кэшбэк от банка, получают возможность снятия наличных без комиссии по основным и дополнительным картам, выпущенным в аналогичной категории, и возможность посещения бизнес-залов аэропортов c приложением Dragon Pass.

«Клиенты Банка Интеза привыкли к качественному обслуживанию и выгодным карточным программам. Мы предлагаем несколько современных карточных продуктов, созданных платежной системой «Мир», которые отвечают самым высоким требованиям клиентов. Этому способствуют также собственные программы банка и персональное обслуживание в премиальном сегменте», — прокомментировала директор группы региональной сети, розничного, малого и среднего бизнеса Банка Интеза Ирина Васина.

Продуктовый калькулятор

Источник: www.banki.ru