​Банк «Уралсиб» запустил сервис для малого бизнеса «Цифровая зарплата»

Банк «Уралсиб» запустил сервис для малого бизнеса «Цифровая зарплата» в «Уралсиб Бизнес Онлайн» — удобные переводы для клиента в рублях РФ на счета/карты сотрудников в любых банках.

Сервис позволяет осуществлять выплаты, установленные трудовым договором с сотрудником: заработную плату, премиальное вознаграждение, отпускные выплаты, а также выплаты/пособия по временной нетрудоспособности в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Он доступен для действующих клиентов банка с открытым расчетным счетом — компаний и индивидуальных предпринимателей с количеством сотрудников для перечисления не более 30 человек.

«Цифровая зарплата» — это:

  • автоматическое подключение сервиса без заключения отдельного договора;
  • автоматический расчет НДФЛ с возможностью одновременной уплаты налога;
  • переводы в рамках сервиса, которые не расходуют лимиты на перечисление физлицам.

Для перевода средств достаточно сделать несколько простых шагов:

  • Войти в «Уралсиб Бизнес Онлайн» в раздел «Зарплата», выбрать сервис «Цифровая зарплата», при первичном входе указать количество сотрудников и ФОТ.
  • Добавить сотрудников в справочник «Сотрудники», указав их реквизиты для перечисления на карты/счета любого банка.
  • Нажать кнопку «Выплатить зарплату» и выбрать необходимых сотрудников, указав период выплаты, тип выплаты и сумму. Подтвердить для отправки рассчитанный платеж по НДФЛ и реестр на выплату.
  • Cервис «Цифровая зарплата» — без абонентской платы, стоимость тарифа за перевод сотруднику в рамках сервиса — от 0 рублей в зависимости от пакета услуг (подробнее в Тарифах).

    «Уралсиб» — банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для малого бизнеса с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. «Уралсиб» входит в топ-10 банков по объему кредитования МСБ в 2021 году (по данным «Эксперт РА»).

    Источник: www.banki.ru