​Банк «Уралсиб» запустил виртуальную карту «МИР Business» с возможностью снятия наличных

Банк «Уралсиб» запустил виртуальную карту «МИР Business» для бизнеса. Виртуальную карту может выпустить в «Уралсиб Бизнес Online» любой действующий бизнес-клиент банка. С ней можно снимать наличные средства в банкоматах «Уралсиба» и других банков, оснащенных NFC, а также совершать покупки в Интернете с использованием реквизитов карты и оплату товаров и услуг с помощью своих мобильных устройств и терминалов бесконтактной оплаты.

Для снятия наличных необходимо установить ПИН-код, позвонив в центр дистанционного обслуживания бизнеса банка «Уралсиб» по телефону 8-800-700-77-16.

Пользователи операционной системы Android могут добавить виртуальную карту в электронный кошелек и использовать для осуществления операций с помощью приложения МirPay или SamsungPay.

«Уралсиб» — банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. Банк «Уралсиб» входит в топ-10 рейтинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса по итогам 2021 года («Эксперт РА»).

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «Банк «Уралсиб»» и по телефону 8-800-700-77-16.

Источник: www.banki.ru