​Банк «Уралсиб» запустил виртуальную карту «МИР Business» с возможностью снятия наличных

Банк «Уралсиб» запустил виртуальную карту «МИР Business» для бизнеса. Виртуальную карту может выпустить в «Уралсиб Бизнес Online» любой действующий бизнес-клиент банка. С ней можно снимать наличные средства в банкоматах «Уралсиба» и других банков, оснащенных NFC, а также совершать покупки в Интернете с использованием реквизитов карты и оплату товаров и услуг с помощью своих мобильных устройств и терминалов бесконтактной оплаты.

Для снятия наличных необходимо установить ПИН-код, позвонив в центр дистанционного обслуживания бизнеса банка «Уралсиб» по телефону 8-800-700-77-16.

Пользователи операционной системы Android могут добавить виртуальную карту в электронный кошелек и использовать для осуществления операций с помощью приложения МirPay или SamsungPay.

«Уралсиб» — банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. Банк «Уралсиб» входит в топ-10 рейтинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса по итогам 2021 года («Эксперт РА»).

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «Банк «Уралсиб»» и по телефону 8-800-700-77-16.

Источник: www.banki.ru

Другие новости:

Названо число безработных в России

С начала года численность зарегистрированных безработных россиян составила 548 тыс. человек, рассказала зампред правительства РФ Татьяна Голикова, чьи слова приводятся на сайте Кабмина. «Численность зарегистрированных

Читать полностью »

Стало известно, когда опубликуют данные об исполнении бюджета РФ в январе

Данные для оценки исполнения бюджета РФ за январь 2023 года появятся 6–7 января из-за дораспределения средств единого налогового платежа (ЕНП), говорится в Telegram-канале Минфина России.

Читать полностью »

Экономист рассказала, кто может помочь РФ с разморозкой активов

Африка может помочь России добиться разморозки ее золотовалютных резервов, заявила доктор экономических наук, директор Института Африки Российской академии наук Ирина Абрамова, чьи слова приводит «Прайм».

Читать полностью »

Что придумали мошенники вместо «службы безопасности» и каким будет курс доллара. Главное за неделю

🔸 Уже не «служба безопасности». Телефонные мошенники используют новый сценарий. 🔸 «Балансовый уровень». В Минэкономики спрогнозировали курс рубля к доллару на 2023 год. 🔸 Кэшбэк

Читать полностью »

Продажу «ВымпелКома» российскому менеджменту одобрили при одном условии

Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций одобрила сделку по продаже Veon компании «ВымпелКом» его российскому менеджменту, подтвердил глава Минцифры Максут Шадаев. В рамках

Читать полностью »