Банк «Зенит» снизил ставки по ипотеке: от 10,55% годовых

Банк «Зенит» снизил ставки по собственным ипотечным программам по приобретению строящегося или готового жилья. Также улучшены условия по рефинансированию и по кредиту под залог недвижимости, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь клиенты могут оформить ипотеку на новостройки по ставке от 10,55% годовых, на вторичном рынке — от 10,75% годовых, рефинансировать имеющийся кредит — от 10,95% годовых.

Максимальная сумма кредита по собственным программам ипотечного кредитования и рефинансирования составляет 40 млн рублей для приобретения недвижимости в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для покупки жилья в остальных регионах клиенты могут получить до 20 млн рублей. Срок кредитования — до 25 лет. Первоначальный взнос — от 10% от общей стоимости жилья, и он может быть полностью или частично оплачен за счет материнского капитала.

По программам «Кредит под залог недвижимости» и «Кредит под залог недвижимости+» действует ставка от 12,79% годовых. В залог банк принимает квартиры, апартаменты, индивидуальные жилые дома, таунхаусы с земельным участком или коммерческую недвижимость. Максимальная сумма кредита составит 40 млн рублей под залог квартиры, зарегистрированной в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, или до 20 млн рублей в других регионах РФ. Срок кредитования — до 25 лет.

Продуктовый калькулятор

Источник: www.banki.ru


2 июня 2022