​Клиенты банка «Уралсиб» могут вносить наличные на счет в банкоматах сторонних банков с бизнес-картой

Клиентам банка «Уралсиб» доступна возможность внесения наличных с использованием бизнес-карт в банкоматах сторонних банков. Операцию можно совершить в устройствах с функцией приема наличных банка ВТБ (ПАО), банка «ФК Открытие», Тинькофф Банка, Альфа-Банка. При использовании карт «Мир» комиссия сторонними банками за внесение наличных не взимается.

Зачисление внесенной суммы будет производиться на расчетный счет клиента (счет, установленный в качестве счета для «самоинкассации» в соответствии с заявлением клиента).

Бизнес-карта «Мир Business» от банка «Уралсиб» — удобный инструмент для ведения бизнеса. С ней вы можете снимать наличные средства и пополнять расчетный счет путем внесения денежных средств в банкоматах «Уралсиба» и других банков, совершать покупки в Интернете с использованием реквизитов карты, а также оплату товаров и услуг с помощью своих мобильных устройств на базе Android (телефон, планшет, часы) — добавив карту в приложение Mir Pay / Samsung Pay.

Бизнес-картой «Мир Business» можно расплачиваться на всей территории России.

Карту можно заказать в мобильном приложении «Уралсиб Бизнес Онлайн» или обратившись в ближайший офис банка «Уралсиб», обслуживающий бизнес-клиентов. Более подробную информацию о бизнес-карте «Мир», а также о других продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону: 8-800-700-77-16.

Источник: www.banki.ru