Кредит Европа Банк начал выпуск карты Card Credit Plus на основе платежной системы «Мир»

Кредит Европа Банк расширил линейку расчетных карт с разрешенным овердрафтом, предложив продукт Card Credit Plus на основе платежной системы «Мир».

«По картам доступны безналичная оплата товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, в том числе интернет-магазинах, а также снятие наличных, пополнение счета и переводы», — говорится в сообщении кредитной организации. Расплачиваться с помощью Card Credit Plus можно в России и тех зарубежных странах, где принимаются карты российской платежной системы (их перечень можно найти на сайте ПС «Мир»).

Программа лояльности Card Credit Plus позволяет держателям карты получать за трансакции по ней вознаграждение бонусными баллами. Размер вознаграждения зависит от категории, в которой совершается покупка: 7% от суммы чека возвращается за траты в категории «развлечения», 4% — за расходы в кафе и ресторанах, траты на красоту, покупку одежды и обуви, 1% — за покупки во всех других категориях. Баллы начисляются непосредственно после покупки, и их сразу можно потратить в любом торгово-сервисном предприятии в РФ и за рубежом (там, где принимаются к оплате карты «Мир»); 1 балл будет равен 1 рублю.

По карте также доступна программа «Покупка в рассрочку 0%», в которой участвуют партнеры банка.

Кроме того, держатели карты могут участвовать в акциях платежной системы «Мир» и получать дополнительный кэшбэк в рамках ее программы лояльности: для этого надо зарегистрироваться на privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Карта выпускается и обслуживается бесплатно. Получить карту можно моментально в любом отделении Кредит Европа Банка. Карта также может быть доставлена курьером (эта услуга бесплатна для клиента), плюс ее можно выпустить в цифровом виде.

Рекламный блок

Источник: www.banki.ru


13 мая 2022