Лучшее за неделю: Priority Pass и LoungeKey недоступны в РФ и топ-5 американских акций

?Из-за санкций россиянам ограничили доступ в бизнес-залы по программам Priority Pass и LoungeKey. Разбираемся, какие альтернативы банки предлагают премиальным клиентам.

?В ряде стран иммиграционные программы за инвестиции перестали работать для граждан России. Выясняем, где еще можно оформить паспорт, ПМЖ или ВНЖ за вложения в национальную экономику.

?Банки принимают решение о выдаче кредита заемщику исходя из нескольких критериев. Среди них, например, уровень дохода и стаж. Еще одно ограничение может быть по возрасту. Рассказываем, с какого возраста можно получить потребительский кредит, ипотеку или оформить кредитную карту.

?Ключевой индекс американского фондового рынка S&P 500 по итогам месяца не показал роста. Выясняем, восстанавливается ли американский рынок после сильного падения в апреле, и ищем акции, которые будут лучше рынка.

?Ставки по кредитам на покупку автомобиля сильно выросли по сравнению с прошлым годом. Но эксперты прогнозируют их снижение вслед за ключевой ставкой ЦБ. Разбираем, сколько сейчас стоит купить машину в кредит и какие страховки потребуются.

?Пользоваться деньгами банка без процентов можно и по кредитной карте, и по карте рассрочки. Разбираемся, когда лучше использовать ту или другую карту.

Источник: www.banki.ru