«Очень надо». Россиянка рассказала, как «попрошайки» из банка умоляли оформить кредитку на улице

Пользовательница «Народного рейтинга» Банки.ру рассказала, как на улице к ней подошли незнакомые люди, предложившие оформить кредитную карту банка. За оформление они получили бы бонус. В банке уже ответили на жалобу и назвали ситуацию непростой.

«Сидела на лавочке, никого не трогала, тут ко мне подходят две молоденькие девушки, спрашивают возраст и начинают рассказывать, что для молодежи у них специальная акция и вручают в конверте кредитную карту Альфа-Банка», — рассказала пользовательница в «Народном рейтинге».

Отказ девушки приняли не сразу.

«Я как адекватный человек сразу начала отказываться, но они начали уговаривать. Говорят — оформите, пожалуйста, карту. Нам, видишь ли, очень надо, вы ее можете отключить, а нам бонус. Отстали только, когда я сказала, что нет с собой паспорта и никаких кредитов брать я не собираюсь», — продолжила пользовательница.

Кнопка со ссылкой

По словам женщины, позже она узнала, что с такой ситуацией столкнулась не одна.

«Как я потом узнала, в Туле много таких ходит попрошаек, особенно рядом с автовокзалом. Просят оформить карту с условием, что ее сразу можно отключить, но только никому об этом не рассказывать. Это прекрасно, что у Альфа-Банка так легко можно оформить кредит, но зачем приставать к людям на улице?», — сообщила пользовательница.

Через несколько дней представители Альфа-Банка ответили на жалобу и поблагодарили женщину за то, что она рассказала о случившемся. Ситуацию в банке назвали «непростой» и пообещали разобраться.

«Спасибо, что рассказали нам о случившемся. Мы не хотели бы, чтобы наша реклама вызывала негативные эмоции. К сотрудникам приняли меры для исключения подобного в будущем», — сообщили в банке.

Источник: www.banki.ru