Совкомбанк возобновил программу рассрочки на покупку автомобилей по карте «Халва»

Cовкомбанк возобновил действие программы «Авторассрочка» для приобретения новых автомобилей и автомобилей с пробегом по карте «Халва» в беспроцентную рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Программа авторассрочки по карте «Халва» реализуется в партнерстве с официальными дилерами, уточнили в банке. Максимальная сумма денежных средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн рублей, минимальная сумма — 90 тыс. рублей, первоначальный взнос не является обязательным. Срок рассрочки составляет от 12 до 18 месяцев. При оформлении нужен только паспорт, решение о предоставлении рассрочки принимается в течение часа.

Программа авторассрочки не требует оформления дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и каско, которые можно приобрести в любой страховой компании.

«Обязательным условием сохранения беспроцентной рассрочки является совершение не менее пяти покупок на сумму более 10 тыс. рублей по карте «Халва» ежемесячно. Трансакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного лимита», — говорится в сообщении.

В банке привели следующий пример расчета покупки автомобиля по карте рассрочки «Халва». При покупке LADA Granta 2022 года выпуска стоимостью 785,5 тыс. рублей и с учетом среднего первоначального взноса в сегменте 40% (314,2 тыс. рублей) сумма рассрочки составит 471,3 тыс. рублей. Размер ежемесячного платежа при сроке 12 месяцев равен 39 275 рублей.

Источник: www.banki.ru