ВТБ снизил ставки по автокредитам

ВТБ улучшил условия по всей линейке программ автокредитования, скорректировав базовые процентные ставки на 2,7 п. п., сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Теперь залоговые кредиты доступны клиентам от 3% годовых, а беззалоговые – от 7,6%. Новые ценовые параметры действуют при покупке как новых машин, так и с пробегом.

Кредиты на новые автомобили доступны в размере до 7 млн рублей, выдаются на срок до семи лет. При покупке машины с пробегом возможно получить до 5 млн рублей на срок до пяти лет. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства. Минимальные ставки по залоговым автокредитам в ВТБ доступны при условии получения зарплаты на карту банка и оформлении страхования транспортного средства на весь срок кредита.

В рамках беззалогового кредитования средства предлагаются в размере до 4 млн рублей на срок до пяти лет. Первоначальный взнос по программе отсутствует. Воспользоваться минимальной ставкой заемщики могут при подаче онлайн-заявки, личном страховании и страховании машины на весь срок кредита, оформлении карты «Автолюбитель», а также предоставлении в залог машины после ее покупки.

Клиенты, которые получили одобрение кредитных заявок до пересмотра банком ставок, могут переоформить их на более выгодных условиях.

По словам и. о. начальника управления «Автокредитование» банка ВТБ Алексея Бочарникова, в мае после очередного раунда корректировки ставок банк зафиксировал увеличение спроса на автокредиты. Клиенты оформили около 40 тыс. заявок, что в 1,5 раза превышает результат за апрель.

Продуктовый виджет

Источник: www.banki.ru