«Яндекс» предложил цифровую карту «Мир» с кэшбэком

«Яндекс» представил цифровую дебетовую карту платежной системы «Мир». За покупки по «Карте Плюса» можно получать дополнительный кэшбэк баллами, следует из сообщения компании.

Оформить карту можно в приложениях «Яндекса» Go, «Маркет» и «Драйв». Для этого нужно в «способах оплаты» выбрать «Карту Плюса» и подтвердить номер телефона. Карта бесплатная, ее можно пополнять без комиссии через Систему быстрых платежей.

Картой можно пользоваться в интернет-магазинах или расплачиваться ею офлайн с помощью приложения Mir Pay на Android.

Подписчики программы «Плюс» будут получать кэшбэк баллами: 3% за покупки в сервисах «Яндекса» и 1,5% за остальные покупки.

Пользователи без подписки «Яндекс Плюс» при открытии карты получат 90 дней подписки на «Плюс Мульти» бесплатно. После этого подписку можно будет продлить за 299 рублей в месяц.

Кнопка со ссылкой

Баллы от «Карты Плюса» будут суммироваться с баллами от программы «Плюс». «Например, кэшбэк баллами за поездку на такси по тарифу «Комфорт» при оплате «Картой Плюса» составит 13%», — указывают в «Яндексе».

Кэшбэк баллами можно потратить на покупки в сервисах «Яндекса»: заказы в «Яндекс Лавке» или «Еде», оплату бензина в «Заправках» или покупку товаров на «Маркете».

Карту также можно подключить к программе лояльности платежной системы «Мир» и получать дополнительный кэшбэк от ее партнеров в рублях, напоминают в «Яндексе».

У новых пользователей по умолчанию будет «анонимный» уровень карты, позволяющий потратить 15 тыс. рублей за один раз и 40 тыс. рублей за месяц. При повышении уровня до «именного» лимит разовых трат увеличится до 60 тыс. рублей, а трат за месяц — до 200 тыс.

«В апреле 2022 года «Яндекс» запустил «Счет», владельцы которого также получают кэшбэк баллами «Плюса» за покупки в сервисах «Яндекса». «Карта Плюса» — следующий шаг в развитии этого продукта. Пользователи, у которых уже открыт «Яндекс Счет», получат «Карту Плюса» автоматически в течение недели. Уровень карты будет соответствовать уровню «Счета», то есть ничего не нужно будет подтверждать заново», — отмечается в релизе.

Источник: www.banki.ru